Da Farine pregiate e salutari naturalmente senza glutine Riso, Grano Saraceno, Quinoa
Il pane senza glutine con farine alternative è prodotto a Collegno, in provincia di Torino, in un piccolo laboratorio artigianale esclusivamente dedicato ai prodotti da forno gluten free, dalla Ditta Fornoo Senza Glutine. Viene lavorato a mano e sfornato fresco quotidianamente.
Vengono usate solo materie prime selezionate e garantite e per questo è stato ottenuto il riconoscimento regionale come stabilimento autorizzato alla produzione di alimenti senza glutine. Il nostro pane è inserito nell’elenco dei prodotti erogabili del Ministero della Salute. Non vengono usati conservanti nè coloranti: sforniamo solo prodotti freschi. Pane e pizza non contengono latte e derivati, nè uova. Oltre al pane si producono anche focacce, pizza, crostate e torte di pasticceria. Tutto rigorosamente gluten free.
Da Farine pregiate e salutari naturalmente senza glutine Riso, Grano Saraceno, Quinoa
Il pane senza glutine con farine alternative è prodotto a Collegno, in provincia di Torino, in un piccolo laboratorio artigianale esclusivamente dedicato ai prodotti da forno gluten free, dalla Ditta Fornoo Senza Glutine. Viene lavorato a mano e sfornato fresco quotidianamente.
Vengono usate solo materie prime selezionate e garantite e per questo è stato ottenuto il riconoscimento regionale come stabilimento autorizzato alla produzione di alimenti senza glutine. Il nostro pane è inserito nell’elenco dei prodotti erogabili del Ministero della Salute. Non vengono usati conservanti nè coloranti: sforniamo solo prodotti freschi. Pane e pizza non contengono latte e derivati, nè uova. Oltre al pane si producono anche focacce, pizza, crostate e torte di pasticceria. Tutto rigorosamente gluten free.
Da Farine pregiate e salutari naturalmente senza glutine Riso, Grano Saraceno, Quinoa
Il pane senza glutine con farine alternative è prodotto a Collegno, in provincia di Torino, in un piccolo laboratorio artigianale esclusivamente dedicato ai prodotti da forno gluten free, dalla Ditta Fornoo Senza Glutine. Viene lavorato a mano e sfornato fresco quotidianamente.
Vengono usate solo materie prime selezionate e garantite e per questo è stato ottenuto il riconoscimento regionale come stabilimento autorizzato alla produzione di alimenti senza glutine. Il nostro pane è inserito nell’elenco dei prodotti erogabili del Ministero della Salute. Non vengono usati conservanti nè coloranti: sforniamo solo prodotti freschi. Pane e pizza non contengono latte e derivati, nè uova. Oltre al pane si producono anche focacce, pizza, crostate e torte di pasticceria. Tutto rigorosamente gluten free.
E’ possibile acquistare il Pane Fresco Senza Glutine alla Farmacia Santa Marta ogni Martedì e Venerdì, con prenotazioni accettate entro 48 ore prima
ISPIRATI AL PASSATO, PROIETTATI NEL FUTURO!
Facciamo le cose artigianalmente, come una volta, ma siamo proiettati nel futuro e sempre alla ricerca delle migliori farine alternative al frumento per la panificazione. Insomma ci ispiriamo al passato ma sappiamo bene come vorremmo il futuro: semplice, genuino, gustoso e sano.
Il pane fresco senza glutine è disponibile in queste gustose varianti!
Pane di Riso
Un pane leggero, adatto a tutti. È morbido e altamente digeribile, con un profilo nutrizionale completo ed equilibrato.
Pane alle Olive
È farcito con gustose olive verdi ricche di vitamine e grassi “buoni” (monoinsaturi e polinsaturi, un toccasana per il colesterolo).
Pane al Grano Saraceno
Dal sapore deciso e rustico, con tutte le benefiche proprietà del Grano Saraceno per la circolazione, l’eccesso di colesterolo ed il diabete.
Pane alla Quinoa
Per gli antichi Inca era la “madre di tutti i semi”. È uno dei rari semi a possedere un profilo proteico completo: è perfetto nelle diete vegane ed è ricco di fosforo e magnesio. Il sapore è deciso e particolare. Da provare!