Da Farine pregiate e salutari naturalmente senza glutine Riso, Grano Saraceno, Quinoa, Teff, Lino & Zucca

Il pane senza glutine con farine alternative è prodotto a Collegno, in provincia di Torino, in un piccolo laboratorio artigianale esclusivamente dedicato ai prodotti da forno gluten free, dalla Ditta Fornoo Senza Glutine. Viene lavorato a mano e sfornato fresco quotidianamente.

Vengono usate solo materie prime selezionate e garantite e per questo è stato ottenuto il riconoscimento regionale come stabilimento autorizzato alla produzione di alimenti senza glutine. Il nostro pane è inserito nell’elenco dei prodotti erogabili del Ministero della Salute. Non vengono usati conservanti nè coloranti: sforniamo solo prodotti freschi. Pane e pizza non contengono latte e derivati, nè uova. Oltre al pane si producono anche focacce, pizza, crostate e torte di pasticceria. Tutto rigorosamente gluten free.

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E’ possibile acquistare il Pane Fresco Senza Glutine alla Farmacia Santa Marta ogni Venerdì, con prenotazioni accettate fino al giovedì mattina entro le ore 13.00


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ISPIRATI AL PASSATO, PROIETTATI NEL FUTURO!

Facciamo le cose artigianalmente, come una volta, ma siamo proiettati nel futuro e sempre alla ricerca delle migliori farine alternative al frumento per la panificazione. Insomma ci ispiriamo al passato ma sappiamo bene come vorremmo il futuro: semplice, genuino, gustoso e sano.

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Il pane fresco senza glutine è disponibile in queste gustose varianti!

Pane di Riso

Un pane leggero, adatto a tutti. È morbido e altamente digeribile, con un profilo nutrizionale completo ed equilibrato.

Pane alle Olive

È farcito con gustose olive verdi ricche di vitamine e grassi “buoni” (monoinsaturi e polinsaturi, un toccasana per il colesterolo).

Pane al Teff

Originario dell’africa orientale è un alimento antico ricco di fibre, ferro e calcio. Ha un profumo dolce ed un sapore delicato e morbido.

Pane al Grano Saraceno

Dal sapore deciso e rustico, con tutte le benefiche proprietà del Grano Saraceno per la circolazione, l’eccesso di colesterolo ed il diabete.

Pane ai Semi di Lino, Zucca & Girasole

I semi oleaginosi sono un toccasana per la salute: ricchi di omega 3, antiossidanti e antiinfiammatori naturali, sono buonissimi e rendono irresistibile questo pane.

Pane alla Quinoa

Per gli antichi Inca era la “madre di tutti i semi”. È uno dei rari semi a possedere un profilo proteico completo: è perfetto nelle diete vegane ed è ricco di fosforo e magnesio. Il sapore è deciso e particolare. Da provare!

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