E’ proprio il caso di dire che …finalmente… da oggi anche i Celiaci potranno avere il piacere di gustare una Pasta di Grande Qualità Artigianale!
Presso la Farmacia Santa Marta di Torino, costantemente al servizio del Cliente, è possibile acquistare la Pasta Senza Glutine del Pastificio di Gragnano “La Fabbrica della Pasta”, rigorosamente trafilata al bronzo, nata dalla selezione delle migliori farine di Mais e Riso, unite all’acqua di una secolare Sorgente, completata con una asciugatura lenta e delicata a bassa temperatura, e impreziosita da un packaging esclusivo, raffinato, di grande impatto!

E’ proprio il caso di dire che …finalmente… da oggi anche i Celiaci potranno avere il piacere di gustare una Pasta di Grande Qualità Artigianale!
Presso la Farmacia Santa Marta di Torino, costantemente al servizio del Cliente, è possibile acquistare la Pasta Senza Glutine del Pastificio di Gragnano “La Fabbrica della Pasta”, rigorosamente trafilata al bronzo, nata dalla selezione delle migliori farine di Mais e Riso, unite all’acqua di una secolare Sorgente, completata con una asciugatura lenta e delicata a bassa temperatura, e impreziosita da un packaging esclusivo, raffinato, di grande impatto!
E’ proprio il caso di dire che …finalmente… da oggi anche i Celiaci potranno avere il piacere di gustare una Pasta di Grande Qualità Artigianale!
Presso la Farmacia Santa Marta di Torino, costantemente al servizio del Cliente, è possibile acquistare la Pasta Senza Glutine del Pastificio di Gragnano “La Fabbrica della Pasta”, rigorosamente trafilata al bronzo, nata dalla selezione delle migliori farine di Mais e Riso, unite all’acqua di una secolare Sorgente, completata con una asciugatura lenta e delicata a bassa temperatura, e impreziosita da un packaging esclusivo, raffinato, di grande impatto!

E’ possibile acquistare la Pasta Senza Glutine “La Fabbrica della Pasta” alla Farmacia Santa Marta!

Produttori di Pasta da 3 Generazioni!
Già Produttori di Pasta in Gragnano da 3 generazioni di famiglia, i professionisti della La Fabbrica della Pasta hanno trasferito tutti i piccoli, grandi e magici segreti della Vera Pasta Artigianale di Gragnano nella nuova linea “Senza Glutine”, col risultato di quasi 40 formati diversi dedicati ai celiaci, divisi in 5 famiglie, nelle forme più grandi, emozionali e tipiche di Gragnano! Il Primo Pastificio del mondo certificato IGP, (identificazione geografica protetta) La Fabbrica della Pasta di Gragnano, storico Pastificio in Gragnano, dopo ben 3 anni di studi e ricerche nel settore, ha realizzato: la prima ed unica Pasta Artigianale di Gragnano “Senza Glutine”!
Antonino “il Pastaio”, autentico valore aggiunto produce con i dettami ed i segreti dell’alta tradizione di famiglia, impastando con maestria e pazienza le migliori farine di mais e riso con l’acqua della secolare sorgente Imbuto dei Monti Lattari, di cui la Fabbrica è la sola ancora oggi ad attingere. E’ riuscito con non poche difficoltà nel produrre ben oltre 30 formati di Pasta Artigianale di Gragnano Senza Glutine, tra i più Belli…. Grandi… Emozionali… – e ne giungeranno presto anche tanti altri!
I Nostri Formati
Quasi 40 Formati di Pasta Artigianale Senza Glutine unici…nelle forme più belle…grandi…tipiche della Tradizione Centenaria della Pasta di Gragnano!
Gli Storici

Pasta Corta

Linea ca’ Pont

Fusilli Corti

Pasta Lunga
