E’ proprio il caso di dire che …finalmente… da oggi anche i Celiaci potranno avere il piacere di gustare una Pasta di Grande Qualità Artigianale!
Presso la Farmacia Santa Marta di Torino, costantemente al servizio del Cliente, è possibile acquistare la Pasta Senza Glutine del Pastificio di Gragnano “La Fabbrica della Pasta”, rigorosamente trafilata al bronzo, nata dalla selezione delle migliori farine di Mais e Riso, unite all’acqua di una secolare Sorgente, completata con una asciugatura lenta e delicata a bassa temperatura, e impreziosita da un packaging esclusivo, raffinato, di grande impatto!
E’ proprio il caso di dire che …finalmente… da oggi anche i Celiaci potranno avere il piacere di gustare una Pasta di Grande Qualità Artigianale!
Presso la Farmacia Santa Marta di Torino, costantemente al servizio del Cliente, è possibile acquistare la Pasta Senza Glutine del Pastificio di Gragnano “La Fabbrica della Pasta”, rigorosamente trafilata al bronzo, nata dalla selezione delle migliori farine di Mais e Riso, unite all’acqua di una secolare Sorgente, completata con una asciugatura lenta e delicata a bassa temperatura, e impreziosita da un packaging esclusivo, raffinato, di grande impatto!
E’ proprio il caso di dire che …finalmente… da oggi anche i Celiaci potranno avere il piacere di gustare una Pasta di Grande Qualità Artigianale!
Presso la Farmacia Santa Marta di Torino, costantemente al servizio del Cliente, è possibile acquistare la Pasta Senza Glutine del Pastificio di Gragnano “La Fabbrica della Pasta”, rigorosamente trafilata al bronzo, nata dalla selezione delle migliori farine di Mais e Riso, unite all’acqua di una secolare Sorgente, completata con una asciugatura lenta e delicata a bassa temperatura, e impreziosita da un packaging esclusivo, raffinato, di grande impatto!
E’ possibile acquistare la Pasta Senza Glutine “La Fabbrica della Pasta” alla Farmacia Santa Marta!
Produttori di Pasta da 3 Generazioni!
Già Produttori di Pasta in Gragnano da 3 generazioni di famiglia, i professionisti della La Fabbrica della Pasta hanno trasferito tutti i piccoli, grandi e magici segreti della Vera Pasta Artigianale di Gragnano nella nuova linea “Senza Glutine”, col risultato di quasi 40 formati diversi dedicati ai celiaci, divisi in 5 famiglie, nelle forme più grandi, emozionali e tipiche di Gragnano! Il Primo Pastificio del mondo certificato IGP, (identificazione geografica protetta) La Fabbrica della Pasta di Gragnano, storico Pastificio in Gragnano, dopo ben 3 anni di studi e ricerche nel settore, ha realizzato: la prima ed unica Pasta Artigianale di Gragnano “Senza Glutine”!
Antonino “il Pastaio”, autentico valore aggiunto produce con i dettami ed i segreti dell’alta tradizione di famiglia, impastando con maestria e pazienza le migliori farine di mais e riso con l’acqua della secolare sorgente Imbuto dei Monti Lattari, di cui la Fabbrica è la sola ancora oggi ad attingere. E’ riuscito con non poche difficoltà nel produrre ben oltre 30 formati di Pasta Artigianale di Gragnano Senza Glutine, tra i più Belli…. Grandi… Emozionali… – e ne giungeranno presto anche tanti altri!
I Nostri Formati
Quasi 40 Formati di Pasta Artigianale Senza Glutine unici…nelle forme più belle…grandi…tipiche della Tradizione Centenaria della Pasta di Gragnano!